公司簡介

company.jpg

元升橡膠科技有限公司

O型環,X型環,油封,華司墊圈,橡膠迫緊,真空吸盤,橡膠夾鐵密封件,橡膠密封元件和客制化異型密封件等。

元升橡膠科技有限公司成立於西元1984年,是一家專業開發、設計、和製造優越品質的橡膠廠商。產品廣泛應用於各大工業領域:包括汽機車零配件,衛浴零配件,園藝配件,運動器材,半導體配件和客制化異型件….等等。

元升擁有專業的設計和開發能力,提供廣泛的產品項目,主要分為O型環,油封,真空吸盤,墊片,襯套迫緊,成型軟管,橡膠墊圈、橡膠夾鐵密封件和客制化異型密封件……等等。

元升堅持採用美國材料與試驗協會(ASTM)標準和使用最佳的橡膠原料來製造高品質的橡膠產品,原料選擇包括:丁腈橡膠,氫化丁腈橡膠,乙烯丙烯橡膠,氯丁二烯橡膠,丁苯橡膠,氟碳橡膠,天然橡膠,矽橡膠和丁基橡膠……等等 。除此之外,元升也能承接OEM 和ODM訂單,以及特殊物性需求,如耐油、耐酸、耐鹼、耐候性,耐水,耐高壓、低溫度、防火、防塵和防滑的產品需求。

元升不僅提供新穎的射出和真空式壓縮成型機來製作橡膠製品,同時也提供了2D / 3D軟體來設計模具製作。

元升致力於生產穩定的橡膠產品、技術的研發 、交貨時效性、產品品質提升以及全方位的服務,幫助實現永續經營。

製品內容:工業橡膠製品零組件.O型環、油封、墊片、吸盤、包覆式橡膠….客製品加工。
適用範圍:耐油、耐化學(酸、鹼)、耐磨、耐溫(熱、寒)、耐臭氧、絕緣、導電、防火、防水、防震、止滑…等等。
使用材質:NR、CR、CSM、SBR、BR、NBR、HNBR、EPDM、SILICONE、IIR、PU、FPM…等等。
機械設備:橡膠混練機、油壓成型機、油壓真空成型機、二次加硫機、橡膠剪裁機、出片分條機。    


密封元件解決專家—元升橡膠科技有限公司!!