• 橡膠夾鐵密封件
  • 橡膠夾鐵密封件
  • 橡膠夾鐵密封件

橡膠夾鐵密封件

市場上所有硬質物品需要防水、真空、隔熱..等器密功能,均需軟質橡膠密封元件來解決,又因環境、氣候、溫度不同需選用指定用原料來製作,如:Silicone、EPDM、FPM…等材質,橡膠密封件均以客製化為主廣泛應用於汽機車、工業、空油壓、農機、建築和礦業等,應用領域日益增大。

A. 製造用押出成型與射出轉射出成型(金屬厚度最薄1mm)

B. 黏著劑技術30年以上經驗,不論白鐵,銅件,鋁件,塑膠件均可包覆製作.

C. 客製化設計生產(ODM/OEM)。


產業運用 : 半導體產業、工業產業、氣動與液壓產業、航太產業等。

原料選擇:天然橡膠、乙烯丙烯橡膠、氫化丁腈橡膠、氯丁二烯橡膠、氟橡膠和丁基橡膠……等。

元升橡膠--不斷的前進、追求創新、持續改善與成長,致力於提供不同產業的橡膠密封件,進而追求一個更美好的世界。橡膠密封元件均以客製化為主廣泛應用於汽機車、工業、空油壓、農機、建築和礦業等,應用領域日益增大。